Приборы серии TTR300 специально разрабатывались для диагностирования трехфазных трансформаторов. Их функции – это измерять коэффициенты трансформации трансформаторов силовых, измерительных и распределительных на подстанциях и на производствах. Прочность и надежность конструкции прибора позволяет пользоваться им в самых суровых условиях. Провода сделаны особой конструкции, которая предназначена для сохранения гибкости, которая нужна в условиях низких температур.
Устройства TTR300 нашли свое применение на производстве трансформаторов силовых. Их непревзойденные методики испытаний, возможность сохранения полученных данных предоставляет оператору подготовить, а затем протестировать трехфазный трансформатор самой сложной конструкции (трансформатор с системой составных переключателей выходных обмоток и проходные трансформаторы тока) за намного меньшее время, чем при применении устройств других серий TTR. Данное тестирование содержит предельные показания испытаний: «годен» или «не годен» для некоторых коэффициентов. Приборы TTR 300-ой серии измеряют еще девиацию фаз трансформатора – первичной обмотки относительно вторичной обмотки. Показание девиации конкретно указывает на неисправность трансформатора: или на короткозамкнутые витки или на повреждение железа сердечника. Такой вид теста полезен для того, чтобы обнаруживать ошибки в фазе во всех типах токовых и силовых трансформаторах. Каждый прибор поставляется с наличием переключателя дистанционного управления тестирования, когда его выполняет одно лицо. Таким образом, оператор может быстро тестировать трансформатор, переключая выходные обмотки под нагрузкой.
Этот прибор особенный тем, что с него удобно для считывать информацию. У него высококонтрастный жидкокристаллический дисплей, символы на котором прекрасно видны даже при ярком солнечном освещении. Поэтому им легко производить настройку прибора, выполняя тестирование объекта. Прибор оснащен ПО PowerDB LITE и поставляется вместе с ним. В TTR 310 сохраняются результаты испытаний. Их можно передавать на ПК через последовательный порт RS232 и/или распечатывать на дополнительном принтере на термобумаге, не используя внешний компьютер.
Прибор TTR 320 имеет особенный высококонтрастный и яркий 5.7 VGA цветной дисплей. Он виден даже при непосредственно прямом солнечном освещении. В приборе встроена полная QWERTY-клавиатура для ввода информации. Коммуникационные порты представлены портами RS- 232, USB и Ethernet для бортовой печати, хранения и загрузки результатов тестов. Простой интерфейс к ПО PowerDB LITE (включено) позволяет пользователю делать анализ результатов теста.
В приборе TTR 330 предложен новый интерфейс пользователя. Через него оператор взаимодействует со встроенным ПО PowerDB ONBOARD и через полную QWERTY-клавиатуру или клавиатуру для управления. Это отображается на 5.7 VGA цветном дисплее. Преимущество данного интерфейса есть то, что он выносит на экран документ – протокол испытания. Более широкие характеристики TTR330 разрешают пользователю настраивать протоколы тестов с помощью дополнительно установленной полной версии PowerDB. Иным преимуществом TTR330 есть 3 коммуникационных порта (2 USB, 1 Ethernet). 2 порта USB можно использовать для прямого присоединения к дополнительному принтеру (чтобы печатать заполненные протоколы тестов размером 8.5 x 11) и для сохранения результатов в запоминающем устройстве USB (для более позднего изучения и анализа). Порт Ethernet разрешает подключить TTR330 при помощи интерфейса (двунаправленного) к ПК.
Все приборы серии TTR продаются со встроенными запоминающими устройствами для сохранения результатов тестов. Вывод результатов тестов зависит от модели:
TTR310: может хранить 200 наборов данных о 3-х фазных трансформаторах в нестационарных условиях для более позднего анализа. Результаты можно распечатать на принтере на термобумаге, если требуется напечатанная копия. А можно данные сохранить на ПК для архивации и анализа. Системным ПО допускается ввод алфавитно-числового идентификационного кода трансформатора, его типа и информации о выводах каждого проведенного теста.
TTR320: может хранить 100 000 наборов данных о 3-х фазных трансформаторах в нестационарных условиях для более позднего анализа. Результаты можно распечатать на принтере на термобумаге, если требуется напечатанная копия. А можно данные сохранить на ПК для архивации и анализа. Имеется возможность извлечь конкретные данные любого произведенного ранее тестирования для экстренного анализа в полевых условиях. Системным ПО допускается ввод алфавитно-числового идентификационного кода трансформатора, его типа и информации о выводах каждого проведенного теста.
TTR330: может хранить 100 000 наборов данных о 3-х фазных трансформаторах в нестационарных условиях для более позднего анализа. Результаты можно распечатать на принтере на термобумаге, если требуется напечатанная копия. А можно данные сохранить на ПК для архивации и анализа. Можно извлекать в полевых условиях данные о любом тестировании для проведения экстренного анализа. Системным ПО допускается ввод алфавитно-числового идентификационного кода трансформатора, его типа и информации о выводах каждого проведенного теста.
Доставка по Москве (в пределах МКАД):
- всегда бесплатно;
Доставка по России
Доставка в любой город России бесплатная
(обязательное условие бесплатной доставки - предоплата любым удобным способом).
Мы осуществляем доставку в любой город России.
По условиям доставки и оплаты с Вами свяжется менеджер нашей компании
При заказе продукции от 500 000 рублей - Вы получаете скидку в 5%, а также скидку на любой другой товар в размере 10%